D55 Mannschaft

Liebe Tennisfreunde,

Nach unseren aktiven Damen ist heute das Team der Damen 55  zur Vorstellung an der Reihe.

Sie sind ebenso erfolgreich und konnten sich in der letzten Saison mit 2 Siegen Vorsprung den Aufstieg in die Verbandsliga sichern. Dank der vielen Stunden mit ihrem Trainer Adrian Spinea (1.v.l.) können sie aber auch dieser Herausforderung mit Gelassenheit entgegensehen.

Ziemlich sicher wird das Team um die Mannschaftsführerin Tilly Feld unseren Zuschauern wieder spannende Tennismatches bieten. So freuen wir uns, wenn Anne Noss (2.v.r.), Marlene Rehm, Rita Paulus, Marie Winske (3.v.l.), Elisabeth Schuligen, Marie-Luise Bonner, Gisela Dräger ( 3.v.r.), Astrid Jungmann (1.v.r.), Marliese Weber, Anette Schirra und Tilly Feld (2.v.l.) wieder auf dem Platz zu sehen sind.