Saison 2018

Liebe Freunde des TCR,

wie in der letzten Ausgabe der Saarwellinger Nachrichten angekündigt, möchten wir euch im Vorlauf zur Sommersaison 2018 unsere aktiven Mannschaftten etwas näher vorstellen.

Den Anfang machen heute unsere Damen. Nachdem das Team bereits im letzten Jahr tolle Erfolge und am Ende der Saison sogar den Meistertitel in der B-Klasse feiern konnte, möchten die Mädels auch in der A-Klasse eine gute Rolle spielen; die Chancen dazu stehen angesichts der lupenreinen Bilanz aus dem Vorjahr auch alles Andere als schlecht. Nach einer verlustpunktfreien Saison wird sich dieses Unterfangen zwar mit Sicherheit etwas schwieriger gestalten als im Vorjahr.

Lisa Sielemann, Kathrin Gerstner, Janine Noss, Tina Brissier, Ramona Weyrich, Nadine Grewe, Ann-Katrin Blamberg und Julia Eisenbarth werden angesichts der im letzten Jahr gezeigten Leistungen aber auch in der neuen Saison mit Sicherheit eine gute Rolle spielen können.