Saisoneröffnung 2018

Saisoneröffnungsfest (Samstag, 21. April) & „Aktion Clubkleidung“

Hallo liebe Mitglieder und Freunde des TC Grün-Weiß Reisbach,

endlich können wir uns auf den Frühling und bestimmt auch auf einen herrlichen Sommer freuen. Und alle, die Spaß am Tennis haben, warten darauf, nach den unsäglichen Tennis-Doppelpartien in den Tennishallen der Umgebung in frischer Luft, hellem natürlichen Licht und bei warmen Sonnenstrahlen draußen auf unseren Tennisplätzen zu spielen. Zudem freut man sich, nach dem Match den Tag mit Gleichgesinnten bei kühlen Getränken und entspannten Gesprächen ausklingen zu lassen.Und dazu ist die Reisbacher Tennisanlage bald wieder perfekt hergestellt.

Gerade wird die gesamte Anlage aus dem Winterschlaf hervorgezaubert, unsere drei Plätze sind mit neuem Bodenbelag belegt, die technischen Einrichtungen werden wieder aktiviert und die Außenanlagen werden aufgehübscht.

Noch ein wenig Geduld, aber schon bald können wir den Spielbetrieb für unsere Mitglieder – aktiv wie inaktiv – wieder aufnehmen. Nun denn, los geht’s!

Saisoneröffnungsfeier

Damit das noch ein Stück besser gelingt, veranstalten wir in diesem Jahr erstmalig für unsere Mitglieder eine Saison- und Platzeröffnungsfeier.

Dafür haben wir uns Samstag, den 21.04.18 ausgesucht.
Los geht es um 10 Uhr.
Unser Angebot an euch:

Tennis-Spielbetrieb (ohne Turnier-Charakter)
2 Plätze stehen für Einzelspiele und 1 Platz steht für Doppelspiele zur Verfügung.
der Spielmodus (Losung der Paarungen, Dauer und Zählmodus, etc.) ist abhängig von der Teilnehmerzahl und wird einige Tage zuvor bekanntgegeben.
Bitte Anmeldung an folgende Email-Adresse : de-vuchel@web.de oder Tel.: 0162/3001900 mit der Angabe, ob Doppel oder Einzel.
Start: 10 Uhr – geplantes Ende 16:30 Uhr

Leibliches Wohl
Es wird gegrillt – ab 12 Uhr stehen gegrillte Köstlichkeiten und frische Salate zur Verfügung, am Nachmittag steht eine Auswahl an Kuchen zur Verfügung.
Getränke kalt und warm gibt es natürlich auch.

Wir freuen uns sehr auf euren Besuch. Und natürlich, wer nur zuschauen und die Akteure auf dem Platz anfeuern will, ist ebenfalls herzlich willkommen. Und wenn ihr noch jemanden mitbringen möchtet, auch das ist kein Problem. Die Idee ist, dass sich zu Beginn der Saison möglichst alle Mitglieder, ob aktiv oder inaktiv, auf unserer schönen Anlage treffen können, um ein paar nette Stunden miteinander zu verbringen. Deswegen wäre es toll, wenn sowohl die ganz jungen, als auch die erfahreneren Mitglieder vorbeischauen (und sehr gerne auch mitspielen!) würden.

Also, wartet nicht lange und tragt den Termin in euren Kalender ein. Und wer ein wenig Tennis spielen möchte, meldet sich bitte bis zum 13.April unter der oben angegebenen Email-Adresse.

Wir freuen uns auf einen großen Andrang an diesem Tag.

Aktion „Clubkleidung“

Wir haben uns überlegt, dass es bei Anlässen jeglicher Art rund um unseren Verein schön wäre, wenn alle Mitglieder, aktiv wie inaktiv, die Möglichkeit hätten, einheitlich gekleidet aufzutreten.

Abs diesem Grund liegen ab sofort bis einschließlich Sonntag, 15. April in unserem Clubheim Muster unserer neuen Club-T-Shirts und Club-Kapuzensweater aus. Dort kann man die Qualität und vor allem auch die angebotenen Größen in Augenschein nehmen. Die Shirts und Sweater kann man bei Gefallen käuflich erwerben:

– 15,- € / T-Shirt (weiß mit grünem Brustlogo oder grün mit weißem Brustlogo)
– 25,-€ / Kapuzensweater (weiß mit grünem Brustlogo oder grün mit weißem Brustlogo)

Für die Damen sind die Shirt auch mit V-Ausschnitt verfügbar, auch hier liegen Muster aus.

Für die Bestellung liegt eine Liste aus, bitte Name, Anzahl und Größe eintragen. Das Ganze ist natürlich kein Muss, sondern als Angebot an unsere Mitglieder zu verstehen, da der Wunsch nach einer einheitlichen Clubkleidung mehrfach von verschiedener Seite aus geäußert wurde.
Es wäre wirklich SUPER, wenn sich möglichst viele Mitglieder, ganz unabhängig davon, ob aktiv oder inaktiv, an dieser Aktion beteiligen würden.

Hier geht die besondere Bitte an die Mannschaftsführer, die Aktion noch einmal innerhalb der Mannschaften publik zu machen, Bestellungen entgegenzunehmen und die Listen im Clubheim zu hinterlegen oder einem der Vorstandsmitglieder auszuhändigen.

Genug der vielen Worte; wir freuen uns auf die neue Saison mit euch und hoffen, möglichst alle am Samstag, dem 21. April auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen.

Euer Vorstand und das Küchen-Team desTC Grün-Weiß Reisbach