Start der Medenrunde 2018

Endlich.

An diesem Wochenende werden auf unseren Tennisplätzen die ersten Spiele zur Medenrunde 2018 ausgetragen.

Den Auftakt durften bereits am gestrigen Freitag die Nachwuchsspieler in der Altersklasse Midfeld (A-Klasse) bestreiten,
als Gast war der TC Schwemlingen angereist. Es waren sehr spannende und knappe Spiele, in denen unsere Jungs alles geben mussten.
Spielbericht folgt in kürze

Heute Mittag empfangen die Damen 55 (Verbandsliga) ihre Gegner aus Wallerfangen, Spielbeginn ist um 13:00

Morgen am Sonntag dürfen dann gleich die nächsten Mannschaften antreten.

Ab 09:00 empfangen die Damen Aktiv (A-Klasse) die Mannschaft des SSV Pachten.

Unter der SG Nalbach/Reisbach sind die Herren 1 (A-Klasse) zu Gast beim TC St. Arnual, während die Herren 2 (B-Klasse) in Nalbach den TC Gresaubach empfangen.

Um 14:00 dürfen sich dann auch die Jugendspieler der U15 (A-Klasse) mit Heimvorteil auf ihr erstes Match gegen den TC Völklingen-Heidstock freuen.