Saisoneröffnung

Liebe Tennisfreunde,

der Startschuss für die Saison 2019 wird nicht mehr lange auf sich warten lassen…

Nachdem etliche Helfer und Helferinnen aus unseren Reihen an den 3 letzten Samstagen dazu beigetragen haben, dass unsere Anlage wieder
picobello hergerichtet werden konnte, werden wir Ende dieses Monats, und zwar am Sonntag, den 28.4.19, die offizielle Platzeröffnung gebührend würdigen.

Wir planen morgens um 9.00h ein gemeinsames Frühstück (3,50€ pro Person) bevor es dann um 11.00h sportlich wird.
Ausgetragen wird ein Schleifchenturnier, bei dem die neu präparierten Plätze erstmals bespielt werden.

Zwischendurch wird es Gelegenheit geben, etwas Warmes zu Mittag (Würstchen mit Brot o.ä.) zu bekommen für diejenigen, die möchten.
Voranmeldungen werden hierbei und beim Frühstück zuerst berücksichtigt.

Die entsprechende Voranmeldung benötigen wir von euch bis spätestens 22.4.19 an Rudi Feld (feldobst@gmail.com oder 0176/54391344).

Eure Rückmeldung sollte beispielhaft wie folgt aussehen:

Vor-/Zuname
Anzahl
Anzahl Mittag
Teilnehmer Turnier
Max Muster
Susi u. Fritz Fleißig
1   (Susi Fleißig)

In Erwartung zahlreicher Anmeldungen und einem wohl gesonnenen Wettergott verbleiben wir mit sportlichen Grüßen.

der Vorstand. 🙂