Junioren U15 nicht zu bremsen

Unsere U15-Junioren setzen ihren Siegeszug nach dem letztjährigen Aufstieg in die Landesliga in beeindruckender Weise fort:

TC Brotdorf – TC Reisbach 0:14
Schon zum Saisonauftakt zeigten unsere Junioren U15 eine starke Leistung, wie wir es aus dem letzten Jahr gewohnt sind. In Merzig-Brotdorf ließen Hannes, Anton, Lars und Nils ihren Gegenspielern keine Chance, gaben keinen Satz ab und siegten in allen Matches. Endstand 0:14: Glückwunsch, Jungs!

TC Püttlingen – TC Reisbach 0:14
Am vorletzten Sonntag traten die Junioren U15 auf der Anlage des TC Püttlingen gegen die SG Heusweiler/Püttlingen/Ensdorf an. Auch diese Partie haben die Jungs mühelos 14:0 für sich entscheiden können. Es spielten: hannes, Anton, Lars, Tim und Nils. Herzlichen Glückkwunsch zu dieser tollen Leistung!

TC Reisbach – TC Bübingen 14:0
Auch am vergangenen Sonntag ließ unsere U15 nichts anbrennen. Anton, Lars, Nils und Tim gewannen die Einzel und das Doppel ohne Satzverlust.

Kommenden Sonntag (26.05. / 14:00) in Ludweiler sind die Jungs zuversichtlich, ihren Meisterschaftskurs beizubehalten.

Nach kurzer Pause geht es dann am 16.06. auf der Anlage des TC Reisbach gegen die Gäste der SG Beckingen-Pachten um die letzten Punkte und den Aufstieg in die Verbandsliga.