Jugend

Mit großem Engagement unserer Jugendwartinnen konnte der TC Reisbach die Jugend durch viele Neuanmeldungen im Verein stärken.
In der Saison 2019 haben wir 4 Jugendmannschaften am aktiven Spielbetrieb angemeldet.

– Bambini
– Junioren U15
– Juniorinnen U18
– Junioren U18

Die Förderung unserer Jugend liegt dem TC Reisbach sehr am Herzen, denn auch hier sind die jungen Talente von heute die Zukunft des aktiven Tennissports. Daher freuen wir uns sehr über jeden Neuzugang und bieten euch nach Absprache ein Schnuppertraining innerhalb der entsprechenden Altersgruppe an.

So stehen wir auch in engem Kontakt mit der Astrid-Lindgren Grundschule Reisbach, um die Begeisterung für Tennis früh zu fördern. Für regelmäßige Trainingseinheiten innerhalb der Woche steht uns die Trainerschule Marek Stahl zur Seite.

Um der Jugend abwechslungsreiche Freizeitangebote zu bieten, organisieren wir Ausflüge, Tenniscamps auf unserer Anlage und richten einmal im Jahr ein Jugendturnier aus.