Tennisclub Grün-Weiß Reisbach e.V. – wir bringen es auf den Punkt!

Download Aufnahmeantrag

Wir sind:

Ein begeisterter Verein

mit einem schönen Clubhaus und idyllisch gelegenen und sorgfältig gepflegten Tennisplätzen!

Ein familienfreundlicher Verein

bei dem die Jugend nicht im Hintergrund steht!

Von allen saarländischen Vereinen bewegen sich unsere Mitgliedsbeiträge im unteren Drittel.

Jährlich veranstalten die Jugendwarte mit und in Abstimmung mit den Trainern ein Tenniscamp mit den Jugendmannschaften.

Ein aktiver Verein

der mit ausgebildeten Trainern unsere Jugend und auch auf Wunsch die Erwachsenen trainiert!

Ein offener Verein

der mit jährlichen Veranstaltungen wie z.B. Mixedturnier, Ein Dorf spielt Tennis, Sommerfest und ähnlichem immer auch Nichtmitglieder herzlich willkommen heißt!

Außerdem kann unser schönes Clubhaus auch für Feierlichkeiten gemietet werden

Ein entspannter Verein

der mit seinen Winteraktivitäten (Winterwanderung, Hallenmixedturnier, Familienabend) seine Mitglieder zum Anfang des neuen Jahres immer wieder ins Tennisleben zurückruft!

Ein Verein mit Aktionen

wie unsere diesjährige Mitgliederwerbung, die wie folgt aussieht:

• Alle, die in 2016 Vereinsmitglied werden, sind in diesem Jahr beitragsfrei.
    (Bei Nichtgefallen am Ende des Jahres formlose Kündigung ohne Fristen.)
  • Für Kinder und Jugendliche gilt nach dem beitragsfreien Jahr:
    Für das 1. Kind wird Mitgliedsbeitrag erhoben, jedes weitere Kind dieser Familie ist beitragsfrei.
  • Im Familienbeitrag sind alle Kinder und Jugendliche, bis sie eigenes Einkommen haben, mit einem Mitgliedsbeitrag von 15 Euro enthalten