Vereinsmeisterschaft

Liebe Freunde der Tenniskunst,

der Vorstand des TC Grün-Weiß Reisbach hat unter Berücksichtiung der Covid 19 Schutzvorkehrungen beschlossen, eine Clubmeisterschaft auszurichten. Frauen und Männer getrennt und nur Einzel. Der Anmeldeschluss wurde auf den 01.07.2020 verlegt. Am Clubheim hängt jeweils eine Liste aus, in die ihr euch eintragen könnt. Analog könnt ihr euch auch beim stellvertretenden Sportwart Ralf Weisgerber (ralf-weisgerber@t-online.de) anmelden.

Am 03.07.2020 erfolgt dann die Auslosung der Erstpaarungen. Beginn der Spiele ab 06.07.2020. Wer in der ersten Runde ausscheidet, kommt in eine Trostrunde. Ab dem zweiten Spiel gilt das K.O. System. Die Spiele der einzelnen Runden sollen eigenverantwortlich möglichst zeitnah durchgeführt werden und die Ergebnisse an Ralf Weisgerber (E-Mail siehe oben) mitgeteilt werden.

Am 14.08.2020 werden die Halbfinals ab 17 Uhr ausgetragen und am 16.08.2020 ab 16 Uhr die Endspiele.

Die Siegerin erwartet eine 6-er Kiste Cremant.

Der Sieger bekommt ein 30 Liter Fass Bier.

Wir hoffen auf rege Beteiligung.